Более 19 тыс руб собрали волонтеры Подольска для помощи тяжелобольному ребенку

12 июля в 19:11 Обновлено 12 июля в 19:12
©  группа «ГЕОРГИЕВСКОЕ СЕСТРИЧЕСТВО МИЛОСЕРДИЯ» в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 12 июл. Волонтеры Георгиевского сестричества милосердия собрали свыше 19 тысяч рублей на благотворительной ярмарке в Подольске для помощи тяжелобольному ребенку, сообщается в группе сестричества в соцсети «ВКонтакте».

Как стать волонтером в Подольске

«В воскресенье на приходе Георгиевского храма состоялась благотворительная ярмарка в помощь тяжелобольному мальчику Саше Мурашову. За час с небольшим нам удалось собрать для Саши более 19 тысяч рублей! Благодарим прихожан Георгиевского храма за помощь, а также несколько добрых человек за переводы для Сашеньки на нашу «Доброкарту», - говорится в сообщении.

Ярмарка стала второй акцией в помощь ребенку на приходе Георгиевского храма. 8 июля в храме был отслужен молебен, а все пожертвования за записочки были собраны в помощь Мурашову.

Девятимесячный Саша Мурашов страдает от редкого и смертельного заболевания - СМА (спинальная мышечная атрофия) первого типа. Для того, чтобы спасти малыша, его родители собирают денежные средства, необходимые для дорогостоящего лечения.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость