Бизнесмены Подольска могут получить кредиты на особых условиях

13 октября 2016 в 21:09 Обновлено 13 октября 2016 в 21:13
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 окт. Предприниматели Подольска могут получить льготные кредиты на особых условиях при содействии правительства Московской области, сообщил в четверг заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев.

В четверг Буцаев встретился с бизнесменами и предпринимателями Подольска. На встрече присутствовали руководители и представители субъектов малого и среднего предпринимательства, учреждений инфраструктуры поддержки предпринимательства муниципального образования, представители министерства инвестиций и инноваций Московской области, министерства строительного комплекса Московской области, торгово-промышленной палаты Московской области, корпорации развития Московской области, контрольно-надзорных органов. Перед встречей он посетил ПАО «Машиностроительный завод ЗиО-Подольск» и ОАО НП «Подольсккабель».  

«У нас есть пул банков – это ведущие банки страны, с которыми заключены соглашения о специальных условиях рассмотрения. Они рассматривают документы не больше 10 дней. В этом отношении мы надеемся на то, что они будут рассматривать их не только формально 10 дней, но и оказывать практическую помощь нашим предпринимателям», – сказал Буцаев.

По его словам, работает специализированная организация, которая оказывает консультационную помощь предпринимателям по малому и среднему бизнесу в получении кредитов. Всю необходимую информацию по получению помощи можно найти на сайте министерства инвестиций и инноваций и на сайте малого и среднего бизнеса Подмосковья.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость