Банно‑оздоровительный комплекс в Подольске возобновит работу в субботу

6 июня в 05:00   Обновлено 06 июня в 05:00
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 июн. Банно-оздоровительный комплекс «Бани Алексеева» в микрорайоне Кузнечики Подольска возобновит работу в субботу, в связи с пандемией будет ряд ограничений, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Пар костей не ломит: подольский банщик о банных правилах и секретах

В Подмосковье стали открываться салоны красоты и SPA-салоны, солярии, душевые, массажные салоны и другие предоставляющие очные услуги организации, помещение которых имеет площадь до 400 квадратных метров. 3 июня в Подольске прошла проверка технической готовности к открытию и банно-оздоровительного комплекса «Бани Алексеева».

«В первую очередь мы привели в соответствие площади для оказания услуг, нанесли на полы специальную разметку для дистанции посетителей, работников снабдили средствами индивидуальной защиты – перчатками, масками. Также мы немного ограничили зону отдыха в здании. Внутри помещения посетители будут придерживаться масочного режима, использовать антисептические средства», - сказал гендиректор комплекса Александр Полунин.

Банно-оздоровительный комплекс «Бани Алексеева» возобновит свою работу в субботу. На текущий момент в комплексе ограничено посещение мокрых зон – хамама, где размещены купели, бассейнов, не будет работать женский разряд банного комплекса. При этом для посетителей будут функционировать душевые, обливные бочки и многое другое. В парной посетитель может находиться без средств индивидуальной защиты.

Комплекс построили в рамках губернаторской программы «100 бань Подмосковья» в 2017 году. Первый мужской разряд открыл свои двери 15 января 2018 года. Парная состоит из трех отделений: первый мужской разряд, высший мужской разряд, женский разряд, а также SPA-центра и ресторана. В год банный комплекс принимает более 70 тысяч посетителей. В здании работает более 60 сотрудников.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость