Автобусы в Подольске не будут оснащать бесплатным Wi-Fi

23 января 2017 в 10:35 Обновлено 23 января 2017 в 10:40
©  сайт министерства транспорта Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 янв. Руководство компании ООО «Автомиг» отказалось от внедрения бесплатного Wi-Fi в автобусах Подольска, сообщил «РИАМО в Подольске» генеральный директор компании Honeylink STUDIO, которая устанавливает оборудование Wi-Fi, Михаил Фатюшкин.

Тестирование аппаратуры и бесплатного Wi-Fi проходило с ноября по декабрь 2016 года в двух автобусах №24, которые следуют от станции «Подольск» до микрорайона Кузнечики, а также в автобусе №520К компании «Автомиг», который следует от Юбилейной площади до метро Москвы. Планировалось, что точки Wi-Fi появятся уже к концу ноября или началу декабря 2016 года во всех автобусах компании ООО «Автомиг» Подольска (их до 100). Однако, несмотря на то, что оборудование и связь показали себя хорошо, переговоры с «Автомигом» затянулись и были перенесены на январь 2017 года.

«Мы планировали установить точки Wi-Fi в автобусах Подольска еще в 2016 году, однако, даже после того, как тестирование завершилось и результаты были положительными, договориться с руководством ООО «Автомиг» не получалось. На данный момент коммерческий директор компании отказался от установки Wi-Fi, и, собственно, от предоставленной возможности привлечь больше клиентов и получать некую прибыль, не вкладывая ничего. После направления официального письма генеральному, его перенаправили к коммерческому, в свою очередь отказавшемуся после затяжного и бессмысленного перерыва», – сказал Фатюшкин.

Автобусы компании ООО «Автомиг» работают почти на 20 маршрутах в Подольске, среди которых №516 – от станции «Подольск» до Москвы, №520 – от Юбилейной площади до Москвы, №52 – от станции «Подольск» до «Львовской», №1045 – от Подольска до Щербинки ТиНАО, №35 – от станции «Подольск» до микрорайона Дубки и другие. Авторизация при подключении к Wi-Fi в автобусе будет проходить аналогично с получением доступа к интернету в московском метро.

Директор Автоколонны: «Между Подольском и Москвой запустят больше автобусов»>>

Выскажитесь
Как вы считаете, нужен ли в автобусах Wi-Fi?
Да, я бы стал(а) чаще ездить на автобусах
Бессмысленно, скорость все равно будет низкой
Нет, это очередное зомбирование
Что такое Wi-Fi?
Я не пользуюсь общественным транспортом
Загружаем следующую новость