Аварийное дерево спилили на улице Правды в Подольске по просьбе жительницы

26 сентября 2018 в 09:52 Обновлено 26 сентября 2018 в 11:39
©  портал Добродел

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 сен. Сотрудники служб благоустройства подмосковного Подольска спилили сухое аварийное дерево возле одного из домов на улице Правды по просьбе жительницы, сообщается на интернет-портале «Добродел».

В Подольске заменили пандус в подъезде на улице 43 Армии по просьбе жителя

Жительница Подольска написала на портал обращение, в котором пожаловалась на ненадлежащее состояние деревьев и кустарников на улице Правды у дома №24. Она отметила, что на углу указанного дома стоит сухое дерево, которое еле держится и в любой момент может упасть.

«Обращение, поступившее на портал «Добродел», было рассмотрено сотрудниками администрации округа. По существу поставленного вопроса сообщаю, что замечания были устранены», – сказал председатель комитета по ЖКХ и благоустройству администрации муниципалитета Илья Скоморохов.

Вырубка аварийных растений является одним из важных условий обеспечения безопасности горожан. Деревья спиливают в тех случаях, когда растение поражено болезнью или вредителями, начало засыхать или полностью засохло, угол наклона ствола составляет более 45 градусов или же дерево представляет опасность для объектов, расположенных поблизости.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость