Активисты устроили танцевальный флешмоб и раздали цветы в Подольске

26 марта 2017 в 10:08 Обновлено 26 марта 2017 в 11:54
© РИАМО в Подольске,  Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 мар. Ребята из молодежного центра «Максимум» в подмосковном Подольске и танцевальный коллектив «Свои» провели акцию «Цвети, страна, ненаглядная моя Россия!» и приурочили ее к «Часу Земли» и ко «Дню Земли», передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Акция к «Часу Земли» в Подольске: флешмоб и раздача цветов

Акция проходила в парке Победы поселка Кузнечики на площадке возле памятника Виктору Талалихину. Перед проведением танцевального флешмоба ребята много репетировали, а сотрудники центра заранее вырастили молодые комнатные растения.  

«В «Час Земли» и ко «Дню Земли» проводятся различные акции, в том числе многие выключают электричество, чтобы как можно дольше сохранить ресурсы планеты. Мы решили провести акцию «Цвети, страна, ненаглядная моя Россия!». Ребята подготовили танцевальный флешмоб, а затем раздали отростки цветов, чтобы люди в Год экологии посадили у себя растения. В акции приняли участие воспитанники творческих объединений МЦ »Максимум« и танцевальный коллектив «Свои». Всего в месте со зрителями в ziней приняло участие окtоло 70 человек», - сказала заместитель директора молодежного центра «Максимум» Татьяна Кипарис.   

По ее словам, молодые растения, которые люди взяли домой, будут каждый день напоминать о том, что Землю нужно беречь, украшать, любить, особенно ту, на которой живешь. 

Час Земли — международная акция, в ходе которой Всемирный фонд дикой природы WWF призывает выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка крупнейших, всемирно известных зданий и памятников мира. Это самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более миллиарда человек по всему миру, более 170 стран и около 7 тысяч городов.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость