Адресную помощь от волонтеров получили более 20 жителей Подольска за сутки

19 мая 2020 в 12:25 Обновлено 19 мая 2020 в 12:25
©  группа «Комитет по делам молодежи г. о. Подольск» «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 19 мая. Волонтеры подмосковного Подольска оказали адресную помощь более чем 20 жителям округа за прошедшие сутки, сообщается в группе «Комитет по делам молодежи г. о. Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

«В волонтерский центр помощи гражданам, находящимся на самоизоляции в связи с предотвращением распространения коронавирусной инфекции, 18 мая поступило 28 входящих звонков от жителей округа, а 21 жителю была оказана волонтерская адресная помощь. В настоящее время активисты продолжают помогать в доставке продуктов и товаров первой необходимости, медикаментов, в оплате обязательных платежей и коммунальных счетов», – говорится в сообщении.

Также добровольцы доставили хлеб от компании «Вера – Русский хлеб» 20 семьям округа, передали губернаторские наборы около 40 семьям, одной семье вручили продуктовый набор от главы округа. Помимо этого, они передали продуктовые и медицинские наборы от губернатора Подмосковья пожилым жителям, а также наборы, предназначенные для семей с детьми.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость