Администрация Подольска не нашла нарушений при укладке асфальта в дождь

16 ноября 2017 в 18:49 Обновлено 16 ноября 2017 в 18:57
©  Портал "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 16 ноя. Житель микрорайона Кузнечики подмосковного Подольска пожаловался властям на то, что асфальт возле новой строящейся школы №35 кладут в дождь, администрация городского округа ответила, что нарушений в этом нет, сообщается на портале «Добродел».

В Подмосковье будут пресекать случаи укладки асфальта в снег

Житель Подольска пожаловался, что асфальт возле строящейся школы №35 укладывают в лужу и поэтому он не прослужит долго.  

«За проведением работ осуществляется строительный надзор. Ответственность за качество и объемы выполненных работ несет застройщик – ООО «Триумф». В случае, если данной организацией была нарушена технология укладки асфальтового покрытия, восстановление и перекладка будут производиться в соответствии с гарантийными обязательствами. Информация, изложенная в обращении, доведена до руководства компании «Триумф». В настоящее время территория вокруг строящейся школы находится в удовлетворительном состоянии, работы по укладке асфальтового покрытия проведены в полном объеме», – сказал замглавы администрации Подольска по развитию территорий Сергей Иванов.

Сотрудник территориального отдела «Кузнечики» администрации округа провел обследование территории вокруг строящейся школы №35 на улице генерала Стрельбицкого. Работы по строительству ведутся в соответствии с муниципальным контрактом, заключенным от имени комитета по архитектуре и градостроительству администрации Подольска.

Загружаем следующую новость