ср, 19 сентября, 19:35
+18°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Климовска пожаловались на нехватку автобусных рейсов в час пик

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 14 ноя. Жители микрорайона Климовск (часть Весенняя) несколько недель не могут утром уехать в Подольск на общественном транспорте, так как на рейсе не хватает автобусов, сообщается на портале «Добродел». 

Жители Климовска про новые маршруты: «До Подольска дольше, чем до Москвы»

Жители Весенней в микрорайоне Климовск пожаловались, что несколько недель не могут утром уехать в Подольск, так как в часы пик не ходят автобусы, например, в 8:00 из Дубков. По их словам, коммерческие маршрутки набиваются битком уже на первых остановках, на площади 50-лет Октября в них невозможно войти. На маршруте работает всего два автобуса ГАЗ. В диспетчерской жителям сказали, что расписание не меняли – просто нет машин.

«На маршруте №35 «Станция Подольск – микрорайон Дубки» не хватает исправного подвижного состава среднего класса, поэтому обслуживают его временно два автобуса малого класса и два среднего. Проведен анализ выполнения рейса отправлением в 8:00 от остановочного пункта «Дубки» с 25 по 31 октября 2017 года. Рейс не выполнен в пяти случаях из-за нехватки исправного подвижного состава», – сказал председатель комитета по дорожному хозяйству и транспорту администрации Алексей Бекетов.

По его словам, с 3 ноября рейс выполняется ежедневно. В настоящее время автоколонной №1788 получено пять автобусов большого класса пригородного исполнения, что должно частично решить вопрос нехватки автобусов. 

Компания «Автомиг» планирует изменить название пяти маршрутов в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ