вт, 06 декабря, 19:10
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Съезд к автомойке у поворота на МИС закроют в Подольске

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 июл. Съезд к мойке у поворота на МИС в подмосковном Подольске закроют, также проверят законность установки точек торговли и услуг, сообщил журналистам во время рейда по самым опасным точкам на Старосимферополськом шоссе замначальника ГБУ «Мосавтодор» Сергей Титов.

«Данный съезд (к автомойке и шиномонтажу - прим. ред) несанкционированный. На него не получали технических условий «Мосавтодора», соответственно, это самостоятельно оформленный въезд для того, чтобы здесь можно было работать. Непонятно, каким образом организована мойка, шиномонтаж, сход-развал и многое другое. Мы принимаем решение, что поставим металлическое барьерное ограждение (МБУ) типа волна, закроем сюда въезд. Соответственно администрация возьмет на контроль и проверит, насколько законно здесь занимаются предпринимательством», - сказал Титов.

По словам замглавы администрации по вопросам имущественных и земельных отношений, потребительского рынка Алексея Кука, в собственности на этом перекрестке только земля под пекарней.

«Все остальное надо перепроверять. Здесь проекта не надо, принимается решение. Ограждение может появиться уже через неделю. По результатам рейда сформируем график проверок и  документов по всем объектам, которые сейчас смотрели. С понедельника-вторника начнем по-одному вызывать, проверять (предпринимателей – прим. ред.). Доложим на центральной комиссии во вторник, они нам утвердят, и мы сразу приступаем», - уточнил Кук.

Актуальное

Другие СМИ