чт, 08 декабря, 03:12
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Житель Подольска отправился в Симферополь на велосипеде

©  фото предоставлено Бегларом Насояном

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 июл. Житель Подольска Эдуард Насоян отправился в велотур из микрорайона Климовск подмосковного Подольска до Симферополя, он уехал 15 июля, сообщил «РИАМО в Подольске» в субботу его брат Беглар Насоян.

По его словам, Эдуард Насоян всегда активно занимался спортом. Идея отправиться в Крым на велосипеде у него возникла после просмотра фильма «Невероятная жизнь Уолтера Митти».

«Эдуард Насоян отправился в велотур на велосипеде из Климовска в Симферополь в пятницу. Ему предстоит проехать больше 1800 километров. С собой он взял минимальное количество продуктов и самые необходимые вещи. Ночует он в палатке в лесу», - сказал собеседник.

В субботу Насоян уже доехал до Тулы, следующая его остановка в Воронеже, добавил брат велотуриста.

«Родные, конечно, очень переживают. Его до последнего пытались отговорить. Я же, напротив, очень горжусь своим братом. Была бы возможность, отправился бы в этот велотур вместе с ним», - сказал Насоян.

Он добавил, что Эдуард Насоян занимается боксом и активно участвует во всех спортивных мероприятиях Подольска. С собой он взял флаг микрорайона Климовск, с которым будет делать фотографии на фоне разных городов.

Велосипедисты Подольска: о любимых маршрутах, нехватке велодорожек и безопасности>>

Актуальное

Другие СМИ