сб, 18 ноября, 01:56
+3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Где встретить Новый год‑2018 в Подольске

Сюжет: Новый год 2017-2018
© flickr.com, Peter Pham

До Нового года осталось меньше двух месяцев, пора решать, где, как и с кем его встречать. Отметить праздник дома можно всегда, но чтобы провести новогоднюю ночь в интересном месте, нужно заранее забронировать столики в ресторанах и номера в гостиницах. Обозреватель «РИАМО в Подольске» составил гид по развлекательным программам в ночь на 1 января 2018 года.

Как сэкономить на подготовке к Новому Году в Подольске>>

Ночь живой музыки в пабе «Ирландец»

Встретить Новый год с друзьями можно в пабе «Ирландец». В программе различные конкурсы, много музыки и веселья. С праздником гостей поздравят Дед Мороз и Снегурочка. Музыкальную программу представит кавер-группа «Лирика». Заказ блюд и напитков по меню паба с наценкой 20%.

Сколько стоит: с 21:00 входной билет – 1000 рублей

Где: Подольск, ул. Мраморная, д. 2д, паб «Ирландец»

Телефон: 8 (496) 769-46-46

Сайт: http://irishmanpub.ru

Что должно быть на новогоднем столе на Новый год>>

Смешной праздник в баре «Батон»

©  Официальная группа Вконтакте «Кафе-бар "БАТОН"»

Программу «Новогодняя ночь-2018 со смехом» подготовили в кафе-баре «Батон». В программе искрометный юмор от звездного ведущего Владимира Загороднюка, фокусы, шоу двойников и пародий, бармен-шоу и дегустация напитков. Гостей поздравят Дед Мороз и Снегурочка.

Выступит шоу-балет, пройдет дискотека с диджеем DMC AntonScoroB, будет играть скрипачка Ольга Винокурова. Гостям вынесут праздничный торт от лучших кондитеров кафе «Мильфей». Пройдет новогодняя лотерея с призами и подарками.

Можно бронировать столики или приходить без предварительной записи. В меню европейская, итальянская и русская кухни, а также большой выбор различных алкогольных и безалкогольных напитков. Есть развлекательная зона для детей.

Сколько стоит: от 1000 рублей

Где: Подольск, Революционный пр-т, д. 47/1, кафе-бар «Батон»

Телефон: 8 (496) 769-59-49

Сайт: https://baton-milfei.ru

Где купить подарки на Новый год в Подольске: торговые центры и ярмарки>>

Новый год в клубе «Айвенго»

©  Сайт загородного клуба «Айвенго»

В загородном клубе «Айвенго» можно встретить Новый год и потом остаться на зимние каникулы. На выбор разнообразные номера в отеле и коттеджи.

Подольчане о новогодних подарках: «Идеальный подарок должен быть искренним»

В новогоднюю ночь в ресторане «Замок Айвенго» состоится шоу-программа, которая завершится фейерверком. Новогодние и Рождественские каникулы в загородном отеле «Джунгли 3*» включают праздничные представления для детей, кулинарные мастер-классы, спортивные соревнования на свежем воздухе, турниры по боулингу, интеллектуальные игры, караоке-вечеринки, дискотеки. Можно выбрать подходящий вариант из трех праздничных программ с разными условиями размещения.

Сколько стоит: от 21 000 рублей за одного человека в одноместном номере с праздничным ужином. В стоимость входят номер в отеле, питание по системе полный пансион и шведский стол, сладкие подарки для детей и взрослых, пользование катком с прокатом, банный комплекс, бильярд и другие услуги.

Цена на коттеджи начинается от 50 000 рублей за две ночи и три дня с 4 основными и 2 дополнительными местами. В стоимость включены завтраки и ежедневная развлекательная программа. Дополнительно дается скидка 20% на меню «a la carte» в ресторанах «Айвенго» и «Казачок», 25% на услуги банного комплекса, массаж и СПА процедуры, новогодний ужин в ресторане «Замок Айвенго» с праздничной программой на выбор.

Где: 41-й километр Симферопольского шоссе, 18 километров от МКАД

Телефон: 8 (495) 598-57-07

Сайт: http://aivengo.su

Мастер-класс: новогодние шары в технике микс-медиа>>

Банкет в санатории «Ерино»

©  сайт GIPHY

Можно забыть о предновогодней суете и всей семьей отправиться в санаторий «Ерино», который расположен в лесу на территории бывшего Подольского района. Здесь подготовили развлекательную программу с банкетом на Новый год и январские праздники.

В санатории можно с пользой провести зимние каникулы: покататься на лошадях, погулять в лесу, воспользоваться лечебной базой санатория, поплавать в бассейне, посетить экскурсии.

Сколько стоит: от 13 000 рублей за 2 дня в однокомнатном одноместном номере, банкет включен.

Где: Москва, поселение Рязановское, поселок Ерино

Телефоны: 8 (495) 320-77-10, 8 (800) 100-47-80

Сайт: http://www.erino.ru

Что подарить на Новый год: букет из конфет от свит-дизайнера>>

Новый год в усадьбе «Вороново»

©  Сайт этнографического парка-музея

На территории бывшего Подольского района в окружении лесного массива находится санаторий «Вороново». Комплекс включает старинную усадьбу, современное здание санатория, церковь и живописный парк, в котором сохранены памятники архитектуры.

Мастер-класс к Новому году: Дед Мороз и смешные прически

К услугам гостей главный корпус с медицинским центром и бассейном и здание усадьбы XIX века – трехэтажный особняк в классическом стиле, в котором есть 22 номера категории «люкс». Также можно устроиться в голландском домике в двухкомнатных номерах категории «люкс».

Здесь можно поиграть в теннис и бильярд, поплавать в бассейне, посетить солярий и сауну, отправиться на рыбалку, потанцевать, покататься верхом. Зимой в «Вороново» можно покататься на санках и лыжах, пойти на каток.

В период новогодних праздников для отдыхающих организуются праздничные программы с участием известных артистов, световые шоу, фейерверки, увлекательные конкурсы, анимационные программы для взрослых и детей, множество других интересных мероприятий.

Сколько стоит: пребывание с 30 декабря по 2 января для одного человека в двухместном номере – 6 500 рублей в сутки. В стоимость включены пятиразовое питание, банкет, бассейн, тренажерный зал, экскурсии в картинную галерею.

Где: Москва, село Вороново, санаторий «Вороново»

Телефон: 8 (499) 110-00-70, 8 (800) 707-11-90

Сайт: https://voronovo-sanatories.ru

Как нанять Деда Мороза и Снегурочку и не стать жертвой мошенников>>

Новый год на курорте «Красная Пахра»

На курорте «Красная Пахра» в бывшем Подольском районе можно провести новогоднюю ночь и зимние каникулы, а также встретить Рождество. Там подготовили великолепное новогоднее меню и искрометную шоу-программу, состоится зажигательное танцевальное шоу и шоу мыльных пузырей, будут фокусы, подарки и сюрпризы.

Днем здесь проходят активные зимние игры и традиционные гулянья на свежем воздухе с шашлыками и глинтвейном, творческие мастерские и веселые конкурсы, увлекательные квесты и зажигательные танцевальные мастер-классы. Работает тюбинг-трасса и лыжня, ледяная горка и каток. А можно просто гулять по сказочному заснеженному лесу и любоваться восхитительными зимними пейзажами.

Сколько стоит: стандартный двухместный номер с 30 декабря по 2 января с праздничным банкетом обойдется в 60 000 рублей.

Где: Москва, пос. Краснопахорское, с. Красное, ул. Парковая, д. 10, корп. 1, курорт «Красная Пахра»

Телефоны: 8 (495) 256-02-93, 8 (800) 555-52-25

Сайт: http://pakhra.amaks-kurort.ru

Где отметить Новый год в Подольске: 10 самых популярных мест>>

SPA-отдых в парк-отеле «Дракино»

©  сайт GIPHY

Хорошо отдохнуть на Новый год можно в парк-отеле «Дракино» под Серпуховом, где предлагают номера в корпусах и коттеджи. Главным украшением курорта является SPA-комплекс, в котором есть взрослый и детский бассейны с современной системой очистки воды, джакузи и фито-баром, массажные и косметические кабинеты, турецкая баня, финская, травяная и русская сауны, тренажерный зал.

Мастер-класс: роспись текстильной новогодней игрушки

Проходят экскурсионные программы, можно заказать конные прогулки. Зимой работает прокат спортивного инвентаря и техники, есть квадроциклы, снегоходы и многое другое. Работает лучно-арбалетный тир, мини-зоопарк, тарзан-парк. Можно поиграть в пейнтбол, бильярд, настольные игры.

Новогодний банкет пройдет с развлекательной шоу-программой, салютом и файер-шоу. Для детей проведут новогоднюю елку с раздачей подарков. На зимних каникулах будут проходить дневные и вечерние шоу-программы от аниматоров, а также конное шоу.

Сколько стоит: одноместный номер с 29 декабря по 2 января с банкетом и трехразовым питанием, посещением SPA-комплекса обойдется в 40 000 рублей; семейные номера в коттеджах – от 137 000 рублей.

Где: Серпуховский район, 110-й километр Симферопольского шоссе, отель-парк «Дракино»

Телефон: 8 (499) 394-69-49

Сайт: http://drakino-parkhotel.ru

В окружении любящих и любимых: как жители Подольска отметят Новый год>>

Театральный Новый год в «Этномире»

Провести новогодние праздники можно в «Этномире» – самом большом этнографическом парке России. Там ежедневно проводятся уникальные экскурсии, мастер-классы, анимационные и фольклорные программы, работают аутентичные загородные отели, есть множество кафе с национальной кухней.

В главную ночь года здесь пройдет «Ярмарочный театр». Это интерактивное театрализованное представление, где гости станут актерами и примерят самые неожиданные образы, проявят таланты в тематических конкурсах, увидят красочные театральные, музыкальные и танцевальные выступления.

Новый год все встретят под залпы салюта с главными волшебниками новогодней ночи – Дед Мороз соберет своих братьев из разных регионов России, чтобы проводить старый год и встретить новый. Гости будут кружить веселые хороводы вокруг елки.

Сколько стоит: билеты на представление стоят от 300 до 600 рублей, в стоимость билета входит участие в развлекательной программе, включающей экскурсии, игры, мастер-классы, посещение музеев и другие мероприятия.

Где: Калужская область, Боровский район, деревня Петрово

Телефон: 8 (495) 320-93-10

Сайт: https://ethnomir.ru

Елочные базары: где купить елку на Новый год в Подольске>>

Бал у Снежной королевы

Сказочную ночь можно провести в Ледяном дворце, в который превратится дом торжеств «Государь» в Москве. Гостям предложат праздничный ужин и новогодний шоу-мюзикл по мотивам сказки Ганса Андерсена «Снежная королева» и мультфильма «Холодное сердце».

Мастер-класс по декупажу: новогодние часы ручной работы

Гостей ждут грандиозные декорации, изысканное меню, шоу-программа с участием известных артистов. За музыкальную программу отвечают финалисты шоу «Голос» Александр Бабенко и Александра Белякова. Состоится световое и огненное шоу, танцевальную программу проведет один из лучших диджеев столицы DJ Sviridov. Дворец откроет двери 31 декабря в 22:00, программа завершится 1 января в 6:00.

Сколько стоит: от 18 000 рублей, в стоимость входит фуршет и праздничный ужин, безлимитные алкогольные и безалкогольные напитки, шоу-программа, участие в конкурсах.

Где: Москва, ул. Лобненская, д. 11, дом торжеств «Государь»

Телефоны: 8 (985) 442-12-45

Сайт: http://newyearnight.ru

Новогодние праздники в Подольске: 10 самых интересных мест>>

Автобусные туры из Подольска

© pixabay.com, bearinthenorth

Можно отметить Новый год дома, в кругу родных и близких, а уже 1 января отправиться на автобусную экскурсию.

Тур из Подольска «Новогодняя Москва» – это увлекательная экскурсия по празднично украшенной столице. Путешествие позволит в полной мере оценить великолепие Москвы и сказочную, удивительную новогоднюю атмосферу. Путешественники посетят Красную площадь, Кремль, Садовое кольцо, Поклонную гору, посмотрят панораму города с Воробьевых гор.

На автобусной экскурсии «Путешествие в Рождество» автобус побывает в центре Москвы, возле храма Христа Спасителя, в Новодевичьем монастыре, на Поклонной горе, возле небоскребов «Москва-Сити» и в других знаковых местах столицы.

Сколько стоит: 999 рублей на человека

Где: Подольск, ул. Юбилейная, 32б, 2 этаж

Телефоны: 8 (967) 058-88-68, 8 (916) 279-21-40

Сайт: http://ваш-мир.рф

Актуальное

Другие СМИ