чт, 14 декабря, 18:16
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В четверг в суде могут расторгнуть контракт на строительство ЖК «Ренессанс»

©  сайт ЦИАН

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 ноя. Представители администрации Подольска в четверг встретятся в суде с юристами Межрегионального общественного фонда «Статус» для того, чтобы расторгнуть инвестиционный контракт на строительство проблемных домов ЖК «Ренессанс».

Проблемный дом в ЖК «Шепчинки» в Подольске сдадут до конца 2017 года

Дома на Красногвардейском бульваре №№33А и 33Б строят с 2002 года. Строительство жилого комплекса должно было завершиться в 2005 году, но не завершилось до сих пор. Продано более 600 квартир, администрации Подольска известно о 400 обманутых дольщиках. Постоянно проходят суды между застройщиком и администрацией.

Согласно дорожной карте по объекту особого контроля ЖК «Ренессанс», расположенного в Подольске на Красногвардейском бульваре, 33А и 33Б, сотрудники организационно-правового управления администрации города в четверг встретятся в Арбитражном суде Москвы с представителями фонда «Статус». Будет рассматриваться дело о расторжении инвестиционно-строительного контракта от 27 декабря 2002 года. 

Ранее через суд расторгли договор об аренде земельного участка. Когда расторгнут инвестконтракт, администрация Подольска сможет выставить недостроенные дома на аукцион, чтобы найти новых инвесторов-застройщиков.

Обманутые дольщики Подольска: кто виноват и что делать>>

Актуальное

Другие СМИ