сб, 10 декабря, 11:48
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Полиция не получала заявлений от пострадавших в драке в Подольске

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 июл. Сотрудники полиции не получали заявлений от участников драки, которая произошла возле парка имени Талалихина в Подольске 13 июля, хотя информация о происшествии появилась в социальных сетях в четверг, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пресс-службы УМВД России по городскому округу Подольск.

«В УМВД России по городскому округу Подольск никаких заявлений от потерпевших или очевидцев не поступало», - сказал сотрудник пресс-службы.

В социальных сетях в четверг появилась информация о драке, в которой принимали участие подростки. Мама одного из участников стычки попросила свидетелей драки поделиться подробностями. Она написала, что драка произошла возле парка имени Талалихина на футбольном поле 13 июля около 21:00. Под ее постом не оказалось ни одного комментария в течение дня.

«Нужна помощь в разборе ситуации! 13 июля 2016 года произошла не драка, а по факту избиение трех подростков. Били по очереди и по несколько человек (6-7)! Вероятно, есть очевидцы происшествия, так как со слов ребят, кто-то даже кричал, что вызовут полицию. Произошло это в районе 21:00 возле парка Талалихина на футбольном поле, что возле церкви и ПТУ», - написала женщина.

Актуальное

Другие СМИ