ср, 17 октября, 05:58
+9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Фетисов взял под личный контроль ситуацию с долгостроем в ЖК «Ренессанс»

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 2 ноя. Депутат Государственной думы Вячеслав Фетисов взял под личный контроль вопрос о расторжении инвестконтракта с недобросовестным застройщиком жилого комплекса «Ренессанс» в Подольске, компания не может достроить дома на протяжении более 10 лет, сообщил «РИАМО в Подольске» сам депутат.

Для достройки ЖК «Ренессанс» Подольска подготовили компенсационные участки

В четверг в подмосковном Подольске Фетисов провел личный прием граждан. Одна из жительниц обратилась с просьбой помочь дольщикам ЖК «Ренессанс» в расторжении инвестконтракта между администрацией и застройщиком – фондом «Статус», для того, чтобы появилась возможность привлечь на объект нового застройщика. Речь идет о домах №№33А и 33Б на Красногвардейском бульваре. Строительство началось в 2002 году, а в 2011 году оно окончательно остановилось.

«Проблема дольщиков и недобросовестных застройщиков касается не только Подольска. Я думаю, что движение по этому вопросу началось. В составе новой думы мы стараемся эти вопросы решать. На мой взгляд, необходимо вносить ряд поправок в законодательство. В любом случае здесь решать каждый вопрос нужно комплексно. Данный вопрос о строительстве ЖК «Ренессанс» и расторжении инвестконтракта я беру под свой контроль. В ближайшее время планирую изучить данный вопрос и обратиться в Генпрокуратуру и другие инстанции», – сказал Фетисов.

В ходе приема депутата также попросили поддержать новую концепцию развития поселка Быково, а также посодействовать в развитии клуба мотокросса имени Арбекова. Всего на прием к депутату по личным вопросам пришли четыре человека.

Контракт на строительство ЖК «Ренессанс» могут расторгнуть в суде 9 ноября>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ