вт, 06 декабря, 04:05
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

4 магазина заработали в Подольске и Воскресенске в рамках проекта «Мы открылись»

©  сайт министерства потребительского рынка и услуг МО

РИАМО - 12 июл. Четыре магазина одежды заработали в Подольске и Воскресенске в рамках проекта «Мы открылись», они предлагают брендовую одежду по сниженным ценам, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг региона.

«В рамках проекта министерства потребительского рынка и услуг Московской области #мыоткрылись за последние две недели о старте своей работы заявили сразу четыре магазина одежды», - говорится в сообщении.

Как отметил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, которого цитирует пресс-служба, речь идет о магазинах женской одежды в Подольске и Воскресенске.

«Примечательно, что практически одновременно в двух муниципалитетах открылись магазины одного формата. Предприятия предлагают жительницам брендовую одежду по сниженным ценам», - сказал Посаженников.

Он отметил, что 95% ассортимента магазинов – это абсолютно новые, интересные вещи, небольшими партиями привезенные из Европы, а также выкупленные у закрывающихся брендовых магазинов и шоу-румов Москвы. Остальная часть ассортимента – это одежда, которую магазины принимают на комиссию.

«Еще одна интересная находка в рамках проекта #мыоткрылись – в Воскресенске, где предпринимательница соединила два бизнеса – магазин одежды и ателье», - добавляется в пресс-релизе.

По словам министра, это очень удачный предпринимательский ход. Такой подход позволяет не завозить весь размерный ряд одного вида одежды, поскольку в ателье всегда можно «подогнать» платье или костюм по размеру, а также представить более широкий ассортимент моделей, не расширяя при этом торговые площади.

Актуальное

Другие СМИ