чт, 08 декабря, 15:04
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Председателя молодежного парламента выбрали в Подольске в понедельник

© РИАМО в Подольске, Наталья Арефьева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 июл. Председателя молодежного парламента при совете депутатов выбрали в Подольске на первом заседании молодежного парламента в понедельник, им стал Николай Сокоренко, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Собрание открыл председатель совета депутатов городского округа Подольск Николай Москалев.

«Я хочу поздравить вас. Несмотря на то, что процедура проходила не настолько широко и масштабно, как могла бы проходить, но тем не менее эту процедуру вы успешно прошли - это приличный шаг по направлению к общественной жизни. Общественная работа достаточно сложная. Здесь самое главное работать, быть активным, решать самые сложные и самые нужные вопросы. Общественная работа таких молодых людей, как вы - это приличная база в жизни особенно для тех, кто хотел бы добиться многого», - сказал Москалев.

Две кандидатуры на позицию председателя молодежного парламента при совете депутатов выдвинули на первом заседании: Ольга Сухарева и Николай Сокоренко. Кандидаты выступили с докладами, после чего открытым голосованием определили председателя. За кандидатуру Николая Сокоренко проголосовало большинство - 12 человек из 19, таким образом был определен председатель молодежного парламента при совете депутатов городского округа Подольск.

Заместителем председателя молодежного парламента назначили Марию Кретинину, а секретарем молодежного парламента стала Юлия Назарова.

Актуальное

Другие СМИ