вт, 06 декабря, 05:56
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Порядка 20 автобусов ЛиАЗ поступило в филиалы «Мострансавто» в июле

©  Евгений Новиков, Подольское ИА

РИАМО - 11 июл. Около 20 новых автобусов ЛиАЗ поступило в филиалы «Мострансавто» в подмосковных Одинцове и Подольске в июле, говорится в сообщении пресс-службы транспортной компании.

«В июле 2016 года в филиалы ГУП МО «Мострансавто» поступило 20 новых низкопольных автобусов ЛиАЗ-429260», - приводятся в материале слова генерального директора предприятия Александра Зайцева.

Он добавил, что десять единиц отправилось в филиал в Одинцово, еще десять машин выделили в Подольский филиал предприятия.

Новые ЛиАЗы поставляются в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье». Они пришли на замену устаревшим автобусам ЛиАЗ-5256 и Mercedes-Benz Sprinter, отмечается в пресс-релизе.

Все новые автобусы Ликинского автозавода оборудованы климатической системой, тревожными кнопками, цифровым тахографом, видеокамерой, навигационным оборудованием ГЛОНАСС и другими современными технологиями. Низкий уровень пола обеспечивает удобную посадку и высадку пассажиров, сокращая время прохождения автобуса по маршруту на 15% по сравнению с другими моделями автобусов. Для удобства маломобильных пассажиров автобус оборудован системой «книлинг» (наклон кузова в сторону дверей на 7 градусов) и механической аппарелью, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ