пт, 09 декабря, 08:45
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Булочки гречневые и кукурузные пекут по новой системе на хлебозаводе Подольска

©  сайт pixabay

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 июл. Булочки кукурузные, гречневые, восемь злаков и с отрубями производят на предприятии «Подольскхлеб» после введения новой производственной линии Koeng (Австрия), сообщается на сайте администрации Подольска.

«На АО «Подольсхлеб» была запущена новая производственная линия Koeng (Австрия) по выпуску мелкоштучных хлебобулочных изделий широкого ассортимента. Производительность линии – 25 тонн в сутки. Линия полностью автоматизирована и имеет широкие технологические возможности, что позволяет сократить затраты на производство и как следствие - установить доступную цену на производимую продукцию», - говорится в сообщении.

С использованием всех преимуществ новой линии Koeng на АО «Подольскхлеб» выпекают булочки собственной товарной марки «Русский хлеб». Это – булочки столичные, булочки с отрубями, булочки гречневые, булочки кукурузные, булочки 8 злаков, уточняется в материале.

АО «Подольскхлеб» - одно из старейших хлебопекарных предприятий Московской области, основанное в 1926 году. «Подольскхлеб» на сегодняшний день оснащен современным высоко технологичным оборудованием по производству хлеба, позволяющим выпускать более 100 тысяч тонн хлебобулочных изделий в год. Предприятие производит широкий спектр хлебобулочных изделий под собственной ТМ «Русский хлеб» таких как хлеб из пшеничной муки, ржано-пшеничные хлеба, мелкоштучные изделия.

Актуальное

Другие СМИ