вс, 04 декабря, 06:51
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Две кавер-группы выступят на дискотеке 1970–90-х годов в парке Подольска 10 июля

©  официальная страница группы Magic Stix "ВКонтакте"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 июл. Рок-и поп-музыку 1970-1990-х годов исполнят на дискотеке в парке имени Талалихина в подмосковном Подольске 10 июля, с музыкальными номерами выступят группы «Каравелла» и Magic Stix, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник парка.

Он добавил, что дискотеки начались в парке имени Талалихина в Подольске с июня и будут проходить в течение всего лета, в начале их проводила подольская группа «Каравелла», а 10 июля к ней присоединится коллектив Magic Stix.

«Каждое воскресенье с 19:00 до 21:00 выступает подольская группа Вячеслава Соколова «Каравелла». Новая программа «Каравеллы» называется «Вспомнить все», в нее входят хиты как зарубежной, так и российской поп- и рок-музыки 1970-х, 1980-х, и 1990-х годов. В это воскресенье на «Танцевальной веранде» к ним присоединятся гости из подольской рок-группы Magic Stix. Начало концерта в 19:00. Приходите, захватив с собой хорошее настроение - вас ждет отличный живой звук. Вход 300 рублей. Отменить концерт может только плохая погода», – сказал собеседник агентства.

По информации портала, ансамбль «Каравелла» создан в 1969 году старшеклассниками Вячеславом Соколовым, Виктором Макаровым, Евгением Поплевиным, Леонидом Пизиным в школе №19. С годами группа стала называться ВИА «Каравелла». На «Веранде» (так неофициально называли танцплощадку в парке Талалихина) она пользовалась грандиозным успехом.

По данным «РИАМО в Подольске», Magic Stix — кавер-группа, ориентированная на исполнение лучших образцов зарубежного и отечественного рока. Концепция музыкальной программы может варьироваться от стиля Light Rock (the Doors, The Beatles, Urge Overkill, Soul Asylum, Pink Floyd и другие) до Hard Rock (Metalliсa, Motorhead, UFO, Judas Priest, Deep Purple, Ramones). Также группа исполняет русскоязычные песни «Алисы», «Черного обелиска», «Ляписа Трубецкого», «Кино», «Мумий Тролля» и других.

Актуальное

Другие СМИ