пн, 26 августа, 07:43
+16°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Катания на санках на склоне Певческого поля в Дубровицах запрещать не будут

©  Предоставлено организаторами фестиваля

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 24 окт. Зимние катания на санках и ватрушках на склоне Певческого поля в Дубровицах Подольска запрещать не будут, более того, со временем здесь появятся места для организованного отдыха, сообщил в интервью «РИАМО в Подольске» руководитель территориального отдела Дубровицкий Валерий Боярко.

«Это место неорганизованного отдыха (на склоне Певческого поля – ред.), хотя и пользуется большим спросом. В соцсетях был слух, что мы решили прекратить катания с горки у церкви, но это не так. Там стоит трансформатор на спуске, мы его даже резиной обкладываем. Там нет технической возможности сделать каток – нужен ответственный собственник. Сейчас МУП «Комбинат по благоустройству» поддерживает поле в том состоянии, в котором может», – сказал Боярко.

По его словам, летом Певческое поле превращается в одну большую шашлычную, но люди стали более ответственными – убирают за собой мусор, хотя раньше после выходных здесь было грязно.

«В будущем здесь будет видеонаблюдение и охрана, а «дикого» отдыха не будет. Сделаем места для мангалов, можно будет купить готовый шашлык. Появятся объекты выездной торговли для удобства отдыхающих», – добавил Боярко.

Полную версию интервью читайте здесь>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость