сб, 18 ноября, 01:52
+3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Московского региона приветствуют первый снег стихами Пушкина

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО - 22 окт. Пользователи соцсетей приветствовали первый выпавший снег в Московском регионе стихами Александра Пушкина и сравнивали его с сахарной пудрой.

В ночь на воскресенье в Москве и Подмосковье выпал первый снег. Более заметным снег оказался на стеклах машин. Утром выпавший снег не успел растаять, так как температура воздуха опустилась до небольших минусовых значений.

«Сегодня все по Пушкину с утра: красавица открыла взоры, а тут и мороз, и солнце, и снег блестит под голубыми небесами - чудесный день», - пишет Тома Харчикова.

Lazareva_nataliia уточняет, что скоро в регионе надо ждать новое время года.

«Время летит незаметно, вот уже и показался первый снег. Говорят, что когда покажется первый снег, то через месяц снег будет лежать постоянно. А вы как думаете?» - спрашивает Вера Сенцова.

Лена Чаплыгина отмечает, что уже скоро можно будет кататься на сноуборде.

«Полгода чинила ногу,поэтому вся прошлая зима прошла мимо меня, а ведь она была такая прекрасная, было много снега и температура небольшой минус, я бы даже сказала идеальная, я такой зимы давно не помню, пусть в этом году будет такая же, а я буду абсолютно здорова и наслаждаться своим родным временем года», - написала пользователь.

Maevamasha отмечает, что золотые листья и снег навевают настроение убраться, навести порядок дома, выкинуть весь хлам, купить пару новых книжек.

«Сегодня утром - те же листья, но в сахарной пудре», - добавляет lanathehappydog.

Актуальное

Другие СМИ