чт, 08 декабря, 14:50
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Начальник ГУТП области утвердил более 20 мест для проведения собраний в Подольске

©  пресс-служба министерства инвестиций и инноваций МО

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 июл. Начальник Главного управления территориальной политики Московской области (ГУТП МО) Александр Костомаров утвердил перечень более чем из 20 мест в Подольске, где можно проводить собрания, соответствующее распоряжение главы ведомства имеется у «РИАМО в Подольске».

В приложении к документу перечисляется 21 место, где можно проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикеты.

«Учитывая согласованное обращение заместителя главы городского округа Подольск и врио начальника УМВД России по городскому округу Подольск, внести прилагаемое изменение в перечень единых специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера мест», - говорится в распоряжении.

Как следует из перечня, самыми вместительными местами в Подольске для проведения собраний являются площадь Генерала Еремеева, площадь перед культурно-досуговым центром «Молодежный» на улице Почтовая, дом №8, площадка около памятника Михаилу Архангелу на пересечении улиц Сосновая и Бородинская, там можно одновременно разместить до 900 человек. Самым скромным является зал ДК имени 1-го Мая на улице Заводская, дом №3, где помещается около 50 человек.

Актуальное

Другие СМИ