вс, 19 ноября, 20:38
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске заключили договоры на вывоз мусора в ходе рейда #свиньЯ?

©  сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 окт. Мобильная группа в микрорайоне Дубровицкий городского округа Подольск заключила три договора на вывоз мусора в ходе антимусорного рейда #свиньЯ? в среду, всего проверено более 40 домовладений, говорится в сообщении пресс-службы городского округа Подольск.

Антимусорные рейды #свиньЯ?, направленные на выявление нарушителей, бросающих мусор в неположенных местах, а также жителей частных домовладений, которые не заключили договоры на вывоз мусора, проводят в Подольске с начала августа в рамках проекта «Чистое Подмосковье». Мобильная группа провела очередной рейд в микрорайонах округа в среду.

«Очаговые навалы мусора вблизи поселка Дубровицы по дороге на деревне Кутьино и за деревней Луковня устранили. В ходе рейда с жителями, проживающими на улице Жасминовая в деревне Жарково, заключены три договора на вывоз ТБО», – говорится в сообщении.

В микрорайоне Львовский проверили наличие договоров с мусоровывозящими организациями в 10 частных домовладениях на улице Советской.

Всего 18 октября на территориях округа в рейдах по выявлению несанкционированных свалок мусора и по наличию договоров на вывоз ТБО в частном секторе было проверено более 40 домовладений.

Актуальное

Другие СМИ