ср, 08 апреля, 15:54
+12°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске потратят более 36 млн руб на установку более 300 камер в округе

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 окт. В рамках программы «Безопасность Подольска» власти городского округа планируют потратить более 36 миллионов рублей на установку более 300 камер, а также на услугу по предоставлению видеоизображения, сообщается на сайте госзакупок.

В Подольске могут построить восточный объезд Климовска

По данным техзадания, заказчиком заявки является администрация городского округа Подольск. Объект закупки – оказание услуг по предоставлению видеоизображения для системы технологического обеспечения региональной общественной безопасности и оперативного управления «Безопасный регион». Начальная (максимальная) цена контракта – 36 329 472,00 рублей. Источник финансирования – бюджет Подольска. Подрядчик определится по итогам аукциона в электронной форме 13 ноября 2017 года.

Услуги будут оказываться в рамках муниципальной подпрограммы «Профилактика преступлений и иных правонарушений» муниципальной программы «Безопасность Подольска» на 2017-2021 годы. В рамках контракта планируется установить свыше 300 камер на территории округа, при размещении которых подрядчик должен минимизировать количество «слепых» зон в обзоре, а сцена обзора не должна перекрываться оптически непрозрачными препятствиями (ветки деревьев и кустарников). Начало оказания услуг – с 1 января 2018 года по 31 декабря 2019 года включительно.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость