вт, 06 декабря, 23:00
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мужчину, подозреваемого в убийстве своей знакомой, арестовали на два месяца

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 июл. Мужчину, подозреваемого в совершении убийства своей знакомой, арестовали на два месяца в Подольске, сообщил «РИАМО в Подольске» помощник подольского городского прокурора Олег Байниязов.

По его словам, несчастный случай произошел 20 июня в квартире по Красногвардейскому бульвару в Подольске. Расследованием по делу установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в результате ссоры нанес своей знакомой не менее двух-трех ударов рукой в область лица, затем начал ее душить руками, от чего потерпевшая скончалась на месте. Мужчина попытался скрыть следы преступления с помощью бензина и факела, но бдительные граждане вызвали спецслужбы, что позволило предотвратить пожар и сохранить улики.

«Подольский городской суд согласился с мнением государственного обвинителя и ходатайством следователя и заключил (мужчину в возрасте 37-лет – ред.) под стражу на два месяца. В настоящее время следствием производится установление очевидцев преступления. Надзор за ходом расследования уголовного дела обеспечивается Подольской городской прокуратурой», - сказал Байниязов.

Он добавил, что мужчина явился с повинной к следователю и дал признательные показания, которые подтвердил на месте преступления 30 июня.

Актуальное

Другие СМИ