пн, 01 июня, 08:32
+9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске могут построить восточный объезд Климовска

Сюжет: Публичные слушания по проекту генплана

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 18 окт. Климовский восточный объезд планируют построить в подмосковном Подольске, он позволит фурам подъезжать к складским помещениям минуя жилые кварталы, сообщил начальник территориального управления Главархитектуры Московской области в городском округе Подольск Олег Мякишев.

В Подольске после изменений в генплане могут появиться новые тоннели и мосты

В Подольске 17 октября прошли публичные слушания по проекту внесения изменений в генеральный план городского округа, которые потребовались после объединения Подольска, Климовска и Подольского района.

«В новом Генплане предусмотрен коридор для строительства перспективной дороги «Восточный обход» Климовска. Дорога будет начинаться возле ЖК «Весенний», затем идти в сторону деревни Коледино по полям, мимо рынка «Садовод», рядом с поселком МИС и выходить к поселку Львовский. Она нужна для функционирования точек роста этой территории, в том числе индустриального парка «Коледино», складских комплексов возле деревни Покрова и других», – сказал Мякишев. 

Склады будут строить вдоль бетонки. Восточный обход Климовска нужен, чтобы фуры не ехали к складам через жилые кварталы. Однако это дальняя перспектива, и реализовать ее смогут только когда появятся деньги на проект планировки, проект строительства и на само строительство.

Генеральный план состоит из трех карт и материалов по обоснованию. Это карты функциональных зон, населенных пунктов, социальных объектов. Среди дополнительных карт культурного наследия, зон с особыми условиями использования территорий, транспортного обеспечения, также есть описательная часть обоснования.

Дорогу в деревне Подольска засыпают строительным грунтом>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость