пт, 09 декабря, 10:45
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Движение ограничат на мосту через Пахру из-за ремонта

©  Александр Кожохин

Одну полосу движения перекроют с 11 по 18 декабря на мосту через реку Пахра в подмосковном Подольске, там будет идти ремонт, сообщил Подольскому информагентству представитель администрации города. 

«С 11 по 18 декабря будут проводиться работы по ремонту деформационных швов на мосту через реку Пахра на проспекте Ленина в Подольске. Работы будет осуществлять ООО «Евразия Механизация». При выполнении работ будет перекрываться одна полоса движения», - сказал собеседник агентства.

По данным агентства, власти Москвы обещали полностью завершить реконструкцию Калужского шоссе на участке от МКАД до будущей секции ЦКАД к концу 2017 года. Новое Калужское шоссе протяженностью 40 километров превратится в основную осевую магистраль развития Новой Москвы. По всей трассе проложат выделенные полосы для движения городского транспорта. 

В ходе работ предусматривались строительство дороги в обход Ватутинок, создание развязки и моста у пересечения шоссе с рекой Десна и реконструкция моста через реку Пахру. Проезжая часть Калужского шоссе будет расширена до трех полос движения в каждом направлении. В 2014 году проходящие по Новой Москве Киевское и Калужское шоссе передали в собственность столицы.

Актуальное

Другие СМИ