ср, 29 января, 17:43
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Полтонны вторсырья собрали активисты Подольска в ходе экологической акции

 МаксМаксим РадайкинРадайкин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 16 окт. В парке Талалихина Подольска активисты городского округа собрали свыше 500 килограммов вторсырья в ходе экологической акции «Экодвор», сообщил «РИАМО в Подольске» пресс-секретарь молодежного парламента Максим Радайкин.

Подольчане поддержали резолюцию о переносе заводов с промзоны «Северная»

Акция «Экодвор» впервые состоялась в Подольске 16 сентября, очередной сбор вторсырья в рамках акции проходил в парке имени Виктора Талалихина 14 октября. Все желающие могли сдать на вторичную переработку различные виды вторсырья: макулатуру, пластик, пенопласт, стекло или металл.

«Организаторами акции являются активисты из числа движения «Раздельный сбор» совместно с молодежным парламентом округа и студентами Подольского социально-спортивного института. В этот день в экологической акции приняли участие порядка 80 человек. Всего в ходе мероприятия было собрано свыше 500 килограммов вторсырья, которое на данный момент уже передано на переработку», – сказал Радайкин.

В рамках экологической акции в парке Талалихина проходили бесплатные мастер-классы и бесплатный обмен книгами и одеждой. Очередной сбор вторсырья активисты округа планируют провести в ноябре текущего года.

 Максим Радайкин

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость