пт, 09 декабря, 14:33
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Каток в городском парке имени Талалихина открывается в четверг

Каток в главном городском парке имени Виктора Талалихина в подмосковном Подольске откроют в четверг, сообщил Подольскому информагентству директор парка Валерий Теличко.

«Каток откроют в главном городском парке имени Талалихина 10 декабря. Он будет работать ежедневно, кроме понедельника, с 12 до 23 часов, а в дни праздников и зимних каникул - без выходных. На катке есть прокат и услуга по заточке  коньков, можно переобуться в крытом помещении, есть где согреться, предусмотрено горячее питание», - сказал Теличко.

По его словам, сеансы катаний на катке длятся с 12 до 14, с 15 до 17, с 18 до 20, с 21 до 23 часов, между ними будут технические перерывы для ухода за льдом. Кратковременные оттепели катку не страшны, так как холодильное оборудование позволяет работать при температуре до +5 градусов.

По данным Подольского информагентства, взрослый билет на 2 часа катания обойдется в 200 рублей, детский - в 100 рублей. Прокат коньков для взрослых и детей – 100 рублей за сеанс в 2 часа. Рядом со входом на каток в этом году впервые расположился сендвич-бар «Между булок», чтобы гости парка могли подкрепиться супами, сэндвичами и хот-догами, выпечкой, чаем, кофе и глинтвейном.

Место:Подольск
Теги:Спорт

Актуальное

Другие СМИ