ср, 17 октября, 06:22
+9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Байкеры Подольска официально закрыли мотосезон посещением детского дома

©  РОД "Вольница"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 окт. Подольские байкеры  проехали колонной по городу и посетили детский дом в микрорайоне Климовск в рамках официальной церемонии закрытия мотосезона 2017 года в субботу, сообщил «РИАМО в Подольске» вице-президент регионального общественного движения «Вольница» Максим Круглов.

Мероприятие, посвященное закрытию мотосезона 2017 года, началось в 13:00 на Юбилейной площади. Подольские байкеры (члены РОД «Вольница») проехали колонной по улице Кирова до парка Талалихина, а затем отправились по Южному обходу в микрорайон Климовск, где посетили учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

«В этом году мы решили официально закрыть мотосезон по-новому и провести мероприятие под названием «Твори добро» в детском доме. Для юных воспитанников мы привезли целую машину канцелярии, которая им необходима, а также подарили им различные приятные подарки. В программе был также стандрайдинг (трюковая езда на мототехнике - ред.) и катание на мотоциклах»,- сказал Круглов.

Также в рамках мероприятия состоялось чаепитие и прошли различные мастер-классы для детей. Всего в программе приняли участие около 50 человек.

Максим Круглов: о «Вольнице», подольских мотоциклах и новом Вудстоке>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ