чт, 12 декабря, 16:23
+3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

«Мосэнергосбыт» не отключит от электричества троллейбусный парк Подольска

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 окт. ПАО «Мосэнергосбыт» отменил запланированное отключение электроснабжения предприятия «Подольский троллейбус» в связи с частичной оплатой долга, сообщил в субботу «РИАМО в Подольске» представитель ПАО «Мосэнергосбыт».

Из Подольска в Москву: отмененные маршруты и новые остановки

Муниципальное унитарное предприятие «Подольский троллейбус» за потребленную электроэнергию с июня по сентябрь задолжало «Мосэнергосбыту» более 4 миллионов рублей. В связи с чем «Мосэнергосбыт» принял решение 13 октября ввести режим полного ограничения энергоснабжения предприятия.  

«В тот же день была получена банковская выписка, подтверждающая частичную оплату долга в размере 2,8 миллиона рублей, а также гарантийное письмо от МУП «Подольский троллейбус», в котором предприятие гарантирует оплату оставшейся суммы задолженности до 29 октября 2017 года. Руководством компании было принято решение отменить назначенное на 13 октября 2017 года полное ограничение энергоснабжения объектов подольского троллейбусного парка», - сказал собеседник.

На данный момент за потребленную электроэнергию предприятие обязано оплатить «Мосэнергосбыту» более 1,3 миллиона рублей. Если предприятие не выполнит обещание и не оплатит оставшийся долг, «Мосэнергосбыт» планирует 30 октября ограничить его энергоснабжение на 100%.

Как обновится автобусный парк в Подольске 2018 году>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость