ср, 07 декабря, 19:22
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Одна из победительниц конкурса «РИАМО в Подольске» получила билеты в музей

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 июл. Первая победительница конкурса «РИАМО в Подольске» получила билеты в научно-познавательный интерактивный музей «Мотай на ус», домохозяйка Лариса Колобулина пойдет в музей с дочерью Ангелиной.

«Мы с дочкой уже ходили в музей (научно-познавательный интерактивный музей «Мотай на ус» - ред.), когда он только открылся. Ангелине там очень нравится, теперь она просит покупать ей только то, что связано с естественным познанием мира. С удовольствием пойдем еще раз. К тому же там интересно и взрослым, хотя и выясняется, что не всегда помнишь химию и физику. Рекомендую всем этот музей. «РИАМО в Подольске» читаю постоянно: профессионально, качественно, на хорошем уровне. Приятно читать, слушать и смотреть», - сказала Колобулина. 

Музей приглашает всех желающих по предварительной договоренности. Его сотрудники рассказывают детям о магнетизме, механике, оптике, акустике, электричестве с помощью экспонатов и опытов, в которых участвуют сами юные посетители. Посещение музея позволяет изучать физические законы в занимательной форме.

Горпортал «РИАМО в Подольске» разыграл три сертификата на посещение музея «Мотай на ус» в своей группе в социальной сети во «ВКонтакте». Для участия в конкурсе необходимо было подписаться на обновления страницы портала и сделать репост конкурсного сообщения. Билеты на два лица (ребенок и родитель) в музей «Мотай на ус» достанутся также Юлии Цыбае и Ирине Савостьяновой.

Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) 17 февраля запустило современный городской интернет-портал «РИАМО в Подольске». На сайтах http://podolskriamo.ru/ и подольскриамо.рф пользователи могут найти официальные новости Подольска и всего московского региона, афишу, полезную информацию о пробках, прогноз погоды, расписание электричек, почитать интересные истории о своих земляках, полезные советы.

Актуальное

Другие СМИ