ср, 07 декабря, 19:24
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Состояние 4-летнего мальчика, пострадавшего в ДТП, стабилизировалось

© Фотобанк Московской области, Валентина Филиппова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 июл. Состояние здоровья 4-летнего мальчика, пострадавшего в ДТП в Подольске, стабилизировалось, его перевели в общую палату, сообщил «РИАМО в Подольске» инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск Андрей Петренко.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что 1 июля в 14:45 автомобиль сбил четырехлетнего мальчика на Домодедовском шоссе, вблизи дома №23. Женщина с двумя детьми переходила пешеходный переход. Неожиданно ее младший сын вырвался и бросился назад за бутылкой газировки, которую забыл на остановке. В этот момент его сбил водитель автомобиля ВАЗ-2171. Мальчика доставили в Подольскую центральную городскую больницу. Обследование показало наличие черепно-мозговой травмы, двух переломов, повреждения внутренних органов. После консилиума врачей ребенка перевезли в московскую клинику на машине «Медицины катастроф».

«В данный момент мальчик переведен в общую палату. Его состояние улучшилось. Он был доставлен в «Центр травматологии имени Рошаля» в сопровождении начальника ГАИ Подольска, который лично взял на контроль эту историю. Сколько времени мальчику придется еще пробыть в больнице пока неизвестно», - сказал Петренко.

Он добавил, что поиск очевидцев ДТП, у которых есть видеорегистратор, продолжается. Пока в отдел ГИБДД Подольска никто не обращался.

Актуальное

Другие СМИ