сб, 10 декабря, 08:03
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Почти 20 человек вошли в состав Молодежного парламента в Подольске

©  pixabay, unplash

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 июл. Молодежный парламент городского округа Подольск сформирован, в его первый состав вошли около 20 человек, говорится в сообщении пресс-службы совета депутатов городского округа Подольск.

Как отмечается в материале, депутатский корпус городского округа утвердил состав парламента на заседании 30 июня.

«Депутатский корпус городского округа Подольск на заседании 30 июня утвердил состав молодежного парламента. Он будет работать при совете депутатов большого Подольска. В течение месяца проходила процедура по отбору кандидатов», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, комиссия рассмотрела документы на 29 претендентов, представленных молодежными общественными организациями, депутатами горсовета и собраниями по месту жительства. Каждый конкурсант представил свою программу или проект по решению проблемных вопросов молодежной политики, ответил на вопросы о своем видении задач, стоящих перед создаваемой организацией. Все кандидаты показали достойный уровень знаний по предложенной в программах проблематике и активную гражданскую позицию.

В соответствии с положением о молодежном парламенте, комиссия определила 19 человек, которые вошли в его первый состав: Михаил Баженов, Андрей Богатов, Анна Боева, Кирилл Дзюбенко, Михаил Жаринов, Мария Кретинина, Олег Лебедев, Дмитрий Литучий, Сергей Львов, Дмитрий Мануйлов, Владислав Масленко, Юлия Назарова, Павел Павлов, Алексей Петровский, Екатерина Попова, Максим Радайкин, Николай Сокоренко, Ольга Сухарева и Алена Фатеева, добавляется в сообщении.

Как уточняется в материале, остальные 10 претендентов включены в кадровый резерв и также будут привлекаться к работе в организации. На первом заседании, которое состоится в ближайшее время, молодым парламентариям предстоит выбрать председателя и определить ключевые точки в работе.

Актуальное

Другие СМИ