пн, 05 декабря, 01:31
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Воробьев выразил соболезнования родным погибших в авиакатастрофе Ил-76 в Иркутской области

©  сайт правительства Московской области

РИАМО - 4 июл. Глава Подмосковья Андрей Воробьев выразил соболезнования родным и близким восьми погибших жителей Московской области в авиакатастрофе Ил-76 МЧС РФ в Иркутской области, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

Как уточняется в материале, 4 июля губернатор региона Андрей Воробьев провел заседание с руководящим составом областного правительства. Глава Подмосковья выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе, произошедшей в Иркутской области, где 1 июля потерпел крушение самолет Ил-76 МЧС России, участвовавший в тушении лесных пожаров в Качугском районе Иркутской области. Все десять членов экипажа погибли.

«Погибли люди, из десяти членов экипажа восемь – это жители Подмосковья. Я хотел бы выразить соболезнования близким, родным. Поручаю блоку соцзащиты провести работу и выплатить семьям, родственникам материальную помощь, компенсацию в размере 1 миллиона рублей. А вас, Дмитрий Владимирович (Пестов – ред.) прошу принять непосредственное участие в организации траурных мероприятий. Сегодня мы встретимся с родственниками погибших», - сказал Воробьев, его слова приводятся в сообщении.

Участники заседания почтили память погибших минутой молчания, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ