вт, 07 апреля, 00:39
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В двух деревнях и поселке Подольска могут установить новые уличные фонари

© pixabay.com, Couleur

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 5 окт. Более 800 тысяч рублей планируют потратить на установку линий уличного освещения в двух деревнях и одном поселке подмосковного Подольска в 2017 году, сообщается на сайте госзакупок.

Уличное освещение установят по шести адресам Подольска до 29 октября

По данным техзадания, опубликованного на сайте, муниципальное учреждение «Центр торгов» разместило заявку на выполнение работ по устройству линий уличного освещения в деревнях Ивлево, Меньшово и поселке МИС в Подольске. Начальная (максимальная) цена контракта – 815 033,12 рублей. Средства на проведение работ планируют выделить из бюджета городского округа. Подрядчик, который будет заниматься устройством уличного освещения, определится по итогам аукциона в электронной форме 16 октября.

В рамках проекта планируется провести строительно-монтажные, электромонтажные и пусконаладочные работы по устройству воздушных линий уличного освещения, подключение к источнику питания. Завершить работы подрядчик должен будет в течение 21 календарного дня после заключения контракта.

В план 2017 года были внесены 18 адресов, требующих строительства и модернизации линий уличного освещения. Всего в округе было установлено более 9,4 тысяч опор уличного освещения, а общее число светильников составляет более 15,4 тысяч штук. Согласно утвержденному Минэнергетики Подмосковья плану по модернизации линий наружного освещения, на территории Подольска было запланировано заменить на энергоэффективные 1 529 светильников, из них – 1 284 уже установлены, что составляет более 84% от готового плана.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость