ср, 19 сентября, 19:35
+18°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Маршрутки от Кузнечиков до метро «Анино» отменили в четверг

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 5 окт. В подмосковном Подольске компания «Ранд-Транс», которая занимается пассажирскими перевозками, в четверг отменила работу маршрута №1231к, который следует от микрорайона Кузнечики до метро «Анино» в Москве, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница компании.

В редакцию горпортала «РИАМО в Подольске» написал один из жителей микрорайона Кузнечики, который сообщил, что маршрутки, следующие по маршруту №1231к «Кузнечики-Анино», в четверг утром не вышли на рейс. В результате многие жители, которые отправлялись на работу в Москву, не смогли уехать.

«На данный момент какие-либо комментарии, по поводу произошедшего, мы давать не готовы. Сейчас выясняем ситуацию. Однако на сегодня могу сказать точно, что данный маршрут работать не будет. Надеемся, что завтра он будет работать в плановом режиме», – сказала сотрудница.

По словам жителя, возможной причиной того, что маршрутки не вышли на рейс, могла стать забастовка водителей. Однако на данный момент руководство компании данную информацию не подтвердило.

Жители Климовска про новые маршруты: «До Подольска дольше, чем до Москвы»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ