чт, 24 мая, 07:12
+20°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В ходе рейдов #свиньЯ? в Подольске обнаружили складирование стройматериалов

©  Сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 окт. В подмосковном Подольске во вторник обнаружили несанкционированное складирование строительных материалов и бытового мусора в ходе антимусорных рейдов #свиньЯ?, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Антимусорные рейды #свиньЯ?, направленные на выявление нарушителей, бросающих мусор в неположенных местах, а также жителей частных домовладений, которые не заключили договоры на вывоз мусора, проводятся в Подольске с начала августа в рамках проекта «Чистое Подмосковье». Представители администрации, территориального отдела №35 Госадмтехнадзора Московской области и полиции проводят проверки на территории всего городского округа ежедневно. Очередные рейды провели в микрорайонах округа во вторник.

«В микрорайоне Лаговский 3 октября в ходе рейда членами мобильной группы было обнаружено несанкционированное складирование строительных материалов и бытового мусора, в связи с чем собственнику было выдано предписание о необходимости навести порядок на территории в недельный срок», – говорится в сообщении.

Также мобильная группа проверила 28 домов на наличие договоров на вывоз мусора. У шести собственников их не оказалось. Тем, кого не было дома в этот день, соответствующие уведомления оставили в почтовых ящиках.

В рамках рейда в микрорайоне Львовский проверили 13 домов по улице Кирова. Соответствующий договор на вывоз мусора был предоставлен только в одном из домов, а в двух отсутствовал. Стихийных свалок в ходе проверки не обнаружили.

Актуальное

Другие СМИ