пт, 02 декабря, 22:52
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Спасатели уточнили число пострадавших и погибших в ДТП на трассе М-2 в Подольске

©  Предоставлено подольским пожарно-спасательным гарнизоном

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 июл. Спасатели уточнили информацию о числе пострадавших и погибших в ДТП на 50 километре автодороги М-2 в Подольске, водитель иномарки, в которой сидели трое детей, умер, четверо человек пострадали, сообщил в пятницу «РИАМО в Подольске» сотрудник подольского пожарно-спасательного гарнизона.

Видео с места ДТП на 50 километре автодороги М-2 в Подольске

Ранее на сайте Главного управления МЧС по Московской области сообщалось, что 30 июня в 13:30 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: городской округ Подольск, 50 километр трассы М-2, в районе деревни Алтухово. По словам сотрудника МЧС, знакомого с ситуацией, в результате аварии пострадали трое детей, их госпитализировали.

«Водитель Ford Focus, 52-летний мужчина остановился на обочине федеральной трассы М-2 между 50 и 51 километром около 13:00 дня, чтобы что-то взять в багажнике и открыл его. В это время сзади в него въехал транзитный «Соболь», в котором находились двое мужчин с паспортами соседних республик. Когда приехали спасатели и врачи мужчина был еще в сознании, у него был открытый перелом левой ноги, черепно-мозговая травма, вскоре он умер при транспортировке в больницу Чехова», - сказал представитель спасательного гарнизона.

Он добавил, что в иномарке находились двое взрослых и трое детей. У одной их взрослых, матери двоих детей, сотрясение мозга, как и у ее двухмесячного и 8-летнего сыновей. Их 11-летнюю племянницу уже отпустили из больницы, у нее повреждений нет. Погибший приходился им дедушкой.

«Погибший, можно сказать, стал буфером, иначе пассажиры машины пострадали бы гораздо сильнее. Водитель «Соболя», сбивший хозяина иномарки, а также его попутчик, отделались всего лишь легкими царапинами. Для устранения последствий аварии применены силы и средства «Мособлпожспас»: ПЧ-257 и ПСО-17, а также ОГ Подольского ПСГ», - заключил он.

Актуальное

Другие СМИ