пн, 05 декабря, 01:31
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Девять комитетов с правами юрлиц будет в новой администрации города

Девять комитетов, наделенных правами юридических лиц, войдут в состав администрации Подольска, сообщил Подольскому информагентству представитель администрации города.

«На седьмом заседании Совета депутатов в конце ноября обсуждали вопрос об учреждении администрации городского округа. В состав новой администрации войдут комитеты по образованию, делам молодежи, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству, культуре и туризму, имущественных и земельных отношений, физической культуре и спорту, финансам и налоговой политике, дорожному хозяйству и транспорту, строительству и архитектуре. Все они будут наделены правами юридического лица», - сказал собеседник агентства.

По данным агентства, народные избранники единогласно приняли решение об учреждении  администрации городского округа Подольск и 9 ее профильных комитетов. Положение о структуре планируется рассмотреть на следующем заседании.

Также на заседании рассмотрели ряд вопросов, связанных с внесением изменений в бюджет города на 2016-2017 годы, утверждением положения о бюджетном процессе в объединенном округе, системой налогообложения по некоторым видам налогов, порядком предоставления в аренду и безвозмездное пользование муниципального имущества, утверждением положения об администрации городского округа, учреждением некоторых профильных комитетов – структурных подразделений администрации. Всего на заседании был рассмотрен 21 вопрос.

Место:Подольск

Актуальное

Другие СМИ