чт, 08 декабря, 15:01
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольские пожарные и спасатели победили в спартакиаде Мособлпожспаса

Команда Подольского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас» стали победителями в общем зачете спартакиады Мособлпожспас по служебно-прикладным и массовым видам спорта в 2015 году, сообщил Подольскому информагентству старший эксперт по воспитательной работе и работе со СМИ Подольского ТУ СиС Альберт Леднев.

«Команда Подольского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас» стали победителями в общем зачете спартакиады «Мособлпожспас» по служебно-прикладным и массовым видам спорта в 2015 году. Честь Подольска в областных соревнованиях отстаивал 31 человек. Команда Подольска набрала 19 баллов. Зачет проводился по сумме занятых мест», - сказал Леднев.

По его словам, зачет спартакиады проводился по семи видам спорта: пожарно-прикладной спорт (зимний и летний вариант), лыжи, спасательный спорт, кросс, гиревой спорт, стрельба из пневматической винтовки.

Подольская команда победила в зимнем варианте пожарно-прикладного спорта, в спасательном спорте и в гиревом спорте. Второе место подольчане заняли в кроссе.

По данным агентства, в областной спартакиаде принимали участие 22 команды. Второе место в общем зачете у пожарных и спасателей Коломны – 30 баллов. В активе коломенских пожарных первые места в летнем варианте пожарно-прикладного спорта и в стрельбе из пневматической винтовки. Третья позиция у команды Балашихи – 42 балла, которая заняла первое место только в лыжных гонках.

Команды, занявшие призовые места награждены кубками, медалями, грамотами.

Актуальное

Другие СМИ