вс, 04 декабря, 17:21
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольск занимает 10 место по количеству заявок на премию «Наше Подмосковье»

©  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 июн. Подольск занимает 10 место по количеству заявок на участие в губернаторской премии «Наше Подмосковье», сообщила в четверг заместитель главы администрации Подольска по вопросам социальных коммуникаций и информационной политике Ирина Бабакова.

Бабакова в четверг приняла участие в круглом столе на тему «Развитие социального предпринимательства на региональном уровне: проблемы и перспективы». 

«По количеству поданных заявок на губернаторскую премию «Наше Подмосковье» Городской округ Подольск входит в первую десятку муниципалитетов», - сказала Бабакова. Она добавила, что в этом году особое внимание уделили всем социальным предпринимателям. В каждом территориальном образовании Подольска создали приемные пункты заявок. В выходные дни в местах проведения публичных мероприятий работают специальные палатки по приему заявок на премию.

«Подольск имеет огромный потенциал и очень большое количество примеров достойных для того, чтобы стать победителями конкурса. Все социально ориентированные проекты помогут нам создать необходимую базу для информирования масс о предпринимателе, занимающимся социально ориентированным бизнесом для участия в городских проектах», - добавила Бабакова.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. Премия проходит в три этапа – прием заявок и онлайн-голосование за проекты, оценка проектов экспертным советом и награждение победителей, полный список которых объявляют на самой церемонии награждения. В 2016 году организаторами конкурса «Наше Подмосковье» определены десять номинаций.

Актуальное

Другие СМИ