пн, 05 декабря, 23:40
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Работу молодежного парламента обсудили в Подольске

Тридцать человек приняли участие в обсуждении темы молодежного парламента в подмосковном Подольске, сообщила Подольскому информагентству начальник отдела по информации и связям с общественными организациями администрации района Евгения Пантелеева.

«Тридцать человек приняли участие в обсуждении темы молодежного парламента в Большом Подольске. Обсуждение этот вопроса прошло 2 декабря во Дворце молодежи «Максимум». На встрече присутствовали председатель Совета депутатов Подольска Николай Москалев, представители молодежных объединений и депутатского корпуса Большого Подольска», - сказала Пантелеева.

По ее словам, среди участников форума были руководители и представители ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Молодежной территориальной избирательной комиссии, руководители творческих объединений, Подольской региональной организации «Российский союз молодежи», представители крупных промышленных предприятий.

В ходе обсуждения Москалев поделился своим видением основных задач формируемого представительного органа молодежи. «Главная задача - так организовать работу, чтобы во всех сферах привести деятельность к общей системе. Причем сделать это так, чтобы те территории где худшее положение в какой-то сфере подтягивались к тем, в которых лучшее, а не наоборот», - сказал Москалев.

«Выработка единой позиции – это всегда сложный процесс. Вы видите сколько мнений здесь было. Наша задача придти к единому мнению, сформировать молодежный парламент, и чтобы он работал и приносил реальную помощь, как депутатам, так и молодежи, привлекая ее к процессу развития территории»,- подвел итог встречи председатель совета депутатов Подольска.

Место:Подольск

Актуальное

Другие СМИ