вт, 12 декабря, 05:46
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Незаконное разведение костра выявили в Подольске в ходе рейдов #свиньЯ?

©  Администрация Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 сен. Представители администрации Подольска выявили несанкционированное разведение костра в ходе рейдов #свиньЯ?, которые провели в трех микрорайонах округа, сообщается на сайте администрации округа.

Игра «Картонка, батарейка, бутылка или сортируй мусор правильно!»

Антимусорные рейды #свиньЯ?, направленные на выявление нарушителей, бросающих мусор в неположенных местах и наличие договоров на вывоз мусора из частных домовладений, проводятся в Подольске с начала августа в рамках проекта «Чистое Подмосковье». Представители администрации, территориального отдела №35 Госадмтехнадзора Московской области и полиции проводят проверки на территории всего городского округа ежедневно. Очередной рейд прошел в микрорайонах Лаговский, Львовский и Дубровицкий в понедельник.

«В микрорайоне Лаговский антимусорный рейд был проведен в деревне Слащево. Во время рейда было обнаружено несанкционированное разведение костра на землях общего пользования. Проверяющие потребовали немедленно потушить огонь и провели соответствующую разъяснительную беседу с жителями. Также было выписано 15 уведомлений о необходимости заключения договоров на вывоз мусора. Несанкционированных свалок обнаружено не было», – говорится в сообщении.

В микрорайоне Львовский мобильная группа проверила наличие договоров на вывоз ТБО у жителей домовладений по улице Железнодорожная и Пролетарская. В ходе рейда было выявлено только два нарушения. В микрорайоне Дубровицкий в рамках оперативно-профилактического мероприятия проверили 10 частных домов в поселке Поливаново. Необходимые договоры были заключены только в двух домах. Члены мобильной группы провели с нарушителями профилактическую беседу, а тем, кого не застали дома, опустили соответствующие уведомления в почтовые ящики.

Актуальное

Другие СМИ