ср, 13 декабря, 06:14
+4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

УК Подольска заключила договор с городской теплосетью и начала погашать долги

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 22 сен. Управляющая компания ООО «КОМТЕХ», из-за долгов которой отключали горячую воду в микрорайоне Львовский Подольска, заключила договор и начала погашать долги перед городской теплосетью, говорится в сообщении пресс-службы городского округа Подольск. 

В микрорайоне Львовский с 14 по 21 сентября не было горячей воды. Причиной сбоев с горячим водоснабжением стала неоплата текущего потребления и просроченная задолженность за тепловую энергию УК «КОМТЕХ» перед МУП «Подольская теплосеть», из-за чего отключили от электроэнергии котельную на улице Красная, 5А. Долгое время теплосеть и УК выясняли договорные отношения в суде. МУП «Подольская теплосеть» вынуждена была оплачивать «Мосэнерго» электроэнергию за счет собственных ресурсов. Администрации городского округа Подольск вмешалась в ситуацию.

«Провели переговоры с управляющей компанией и в настоящее время вопрос решен — договор между МУП «Подольская теплосеть» и ООО «КОМТЕХ» заключен, с 21 сентября в микрорайон Львовский вновь начала поступать горячая вода», – сказал замглавы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству Владислав Лукьяненко.

По его словам, управляющая компания погашает свой долг перед МУП «Подольская теплосеть». Администрация округа будет держать данную ситуацию под контролем.

тереньтьев павел

Лукьяненко лукавит.долги теплосети были перед энергосбытом.из за них отключили.и не включали пока комтех под давлением жителей не стал платить.страдали люди из за действий мупа.вариантов решения управляйка предлагала несколько.посмотрим на развитие событий

Актуальное

Другие СМИ