пн, 18 декабря, 14:03
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жительницы Подольска в пятницу смогут научиться завязывать слинг‑шарфы

© pixabay.com, neslinglibrary

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 22 сен. В пятницу в парке имени Виктора Талалихина в Подольске состоится открытая встреча, посвященная слингоношению под руководством слингоконсультанта, принять участие смогут все желающие, сообщается в группе «Пространство Мамин Лад» в соцсети «ВКонтакте».

Слинг – это приспособление для ношения детей с момента рождения до 3-4 лет, которое представляет собой полоску ткани определенного размера. Слинг завязывается на маме особенными способами, что позволяет носить ребенка в различных положениях – лежа, сидя, лицом к маме, спиной к маме, спереди или сзади.

«В пятницу, 22 сентября, состоится открытая слинговстреча в парке Талалихина. В этот день можно совместить прогулку по парку с получением достоверной информации о слингоношении. В рамках встречи все участницы смогут попробовать свои силы в намотке слинг-шарфа под руководством опытного слингоконсультанта, примерить различные виды слингов, а также задать все интересующие вопросы», – говорится в сообщении.

Мероприятие начнется в 11:00. Место встречи: у памятника Талалихину. Принять участие смогут все желающие. Получить подробную информацию о встречи можно по телефону: 8(977)881-10-99.

Актуальное

Другие СМИ