вт, 19 июня, 11:28
+28°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Учительницу младших классов обвинили в избиении ребенка в Подольске

©  Предоставлено матерью пострадавшего

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 сен. Два мальчика подрались на стадионе школы №34 в микрорайоне Кузнечики Подольска 17 сентября, мама одного из мальчиков – учительница младших классов Дарья Сутягина избила обидчика своего сына, теперь родительница избитого мальчика собирается подавать в суд на педагога, сообщила «РИАМО в Подольске» одна из сотрудниц подольской школы №32, знакомая с ситуацией. 

По ее словам, изначально подрались дети. Услышав о случившемся, прибежала Сутягина и якобы применила физическое воздействие к обидчику своего сына. Мама избитого мальчика сняла побои с сына и обратилась в полицию. 

Школьников Подольска принудительно заставляют проходить тест на наркотики

«Учитель (Сутягина – учитель младших классов в школе №32 – ред.) нам рассказала, что в тот день к ней прибежали дети, от которых она узнала, что ее сына на стадионе избил мальчик. Она вышла из дома и прочитала нравоучения обидчику. Позже она узнала, что на нее подали заявление об избиении ребенка, поэтому тоже сняла побои и в ответ подала заявление в полицию. Сейчас они разбираются в полиции. <…> Она же не ученика школы задела, а просто вела себя как мама, а не как учитель. Может быть та мамочка боится, что ее ребенка на учет поставят за драку, поэтому она в ответ написала. Я не разговаривала с той мамой, потому что второй ребенок учится не в нашей школе», – сказала сотрудница. 

По ее словам, учителем Сутягина стала работать только в нынешнем учебном году, но ее хорошо знают, как родителя ребенка, который учится в школе №32. Она постоянно помогала классному руководителю, в том числе в поездках и на мероприятиях. О ней очень хорошие отзывы со стороны всех родителей 32 учеников. 

«У нас дети одного возраста, второклассники. Они поссорились, ударили друг друга и разошлись, с кем не бывает. После чего другой мальчик нечаянно ударил мячом в лицо ребенка, с которым произошел конфликт сына, тот заплакал и убежал. Затем прибежала его мать, учительница, начала трепать моего сына за уши, нос, вырвала волосы, схватила его за ноги и таскала по покрытию детской площадки. Мы сняли побои и обратились в полицию. При нашей встрече в полиции они всей семьей на меня накинулись, обзывали, собираемся подавать на нее в суд», – сказала мама избитого педагогом мальчика.

Полиция задержала эксгибициониста у одной из школ в микрорайоне Климовск>>

©  Предоставлено матерью пострадавшего

Актуальное

Другие СМИ