вт, 17 октября, 08:38
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Троих нарушителей чистоты выявили в Подольске в ходе рейда #свиньЯ?

©  Сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 сен. В микрорайонах Лаговский и Львовский Подольска в ходе антимусорного рейда #свиньЯ? выявили троих нарушителей правил благоустройства, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа Подольск.

Игра «Картонка, батарейка, бутылка или сортируй мусор правильно!»

Антимусорные рейды #свиньЯ?, направленные на выявление нарушителей, бросающих мусор в неположенных местах, а также жителей частных домовладений, которые не заключили договоры на вывоз мусора, проводятся в Подольске с начала августа в рамках проекта «Чистое Подмосковье». Представители власти провели очередной рейд в микрорайонах Лаговский и Львовский во вторник.

«В рамках акции #ЧистыйПодольск мобильная группа территориального отдела 19 сентября провела антимусорный рейд в деревне Северово в микрорайоне Лаговский. Были выявлены два домовладения, жители которых нарушают правила благоустройства и складируют у забора строительные материалы. В микрорайоне Львовский на улице Советской проверили восемь домовладений, в одном отсутствовал договор на вывоз мусора, собственника предупредили об ответственности и вручили предупреждение», – говорится в сообщении.

Хозяевам, которых не было дома, соответствующие предписания оставили в почтовых ящиках.

©  Сайт администрации городского округа Подольск

Актуальное

Другие СМИ