вт, 06 декабря, 23:01
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Росреестр прекратит прием документов с 1 июля в Подольске

©  Александр Кожохин

РИАМО - 24 июн. Управление Росреестра по Московской области в плановом порядке прекратит прием документов еще в семи территориальных отделениях в Подмосковье с 1 июля, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В материале отмечается, что продолжается поэтапная передача функций по приему-выдаче документов на госуслуги Росреестра в полном объеме в многофункциональные центры (МФЦ) Московской области.

«С 1 июля данный порядок работы начнет действовать для следующих территориальных отделов управления Росреестра по Московской области: межмуниципальный отдел по городам Балашиха и Реутов; отдел по городу Дубна и Талдомскому району; по городам Звенигороду и Одинцово и Одинцовскому району; по городу Лобня и Дмитровскому району; городу Лыткарино и Люберецкому району; по Подольску и Чеховскому району; Щелковский отдел», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, жители указанных муниципальных образований уже активно подают документы на госрегистрацию и запрашивают сведения из реестра прав в МФЦ своих городов. Передача функций согласована в комиссии по проведению административной реформы в Московской области.

Прекращение приема документов в территориальных отделах управления будет проходить поэтапно с учетом готовности МФЦ в муниципальных образованиях. К 1 октября 2016 года прием документов должен быть прекращен во всех территориальных отделах управления, поясняется в материале.

«Передача функций по приему-выдаче документов на госуслуги Росреестра в МФЦ Московской области идет в соответствии с планом мероприятий (дорожная карта)», - заключается в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ